当前位置:首页 > 知识库 > 正文
龙哥云资源网

怎么屏蔽朋友圈某个人(禁止所有人看朋友圈)

每次打开微信发现页,就会看到新消息提醒和红点提示,不想看到他们,想要关闭他们,怎么办?方法是:打开微信的发现页管理界面,然后点击朋友圈、视频号、直播和附近,接着点击“有新内容提醒我”右侧的“绿色按钮”,即可将新消息提醒功能关闭。下面,来看具体操作步骤。

怎么屏蔽朋友圈某个人(禁止所有人看朋友圈)  第1张

微信朋友圈、视频号、直播和附近提醒关闭方法

(操作环境提示:下文中,使用的手机是苹果 6S PLUS,软件版本是IOS 14;使用的微信版本是8.0.14。在不同的操作环境下,关闭提醒的方法存在不同。这一点,敬请知晓。)

1、打开微信首页点击“我”,然后点击“设置”。

怎么屏蔽朋友圈某个人(禁止所有人看朋友圈)  第2张

2、打开设置列表点击“通用”,然后点击“发现页管理”。

怎么屏蔽朋友圈某个人(禁止所有人看朋友圈)  第3张

3、打开发现页管理界面点击“朋友圈”,然后点击“有新内容提醒我”右侧“绿色按钮”。按钮变成灰色后,朋友圈新消息提醒功能就被关闭了。

怎么屏蔽朋友圈某个人(禁止所有人看朋友圈)  第4张

4、视频号、直播和附近消息提醒功能的关闭方法,与朋友圈消息提醒功能关闭的方法相同。首先,在发现页管理界面点击名字,然后点击“有新内容提醒我”右侧“绿色按钮”。按钮变成灰色,即可成功关闭新消息提醒功能。

学会关闭提醒的方法了吗?关闭时遇到问题,可在评论区留言。我是51准答(我要准确答案),我们后会有期。

发表评论